Série C do Brasileirão: Mesmo com boa partida, Carcará só empata com Náutico e se mantém na zona de rebaixamento

por Carlos Britto // 17 de julho de 2018 às 07:27

O placar de 1×1 refletiu rigorosamente o que Salgueiro e Náutico fizeram na noite de ontem (16), no Estádio Cornélio de Barros, Sertão Central, pela 14ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Embora o Carcará estivesse bem defensivamente, O Timbu foi mais perigoso no primeiro tempo e abriu o marcador com Robinho, aos 35 minutos.

A etapa final, porém, foi toda do time sertanejo, que empatou aos 39 minutos com um belo chute de Dadá, de fora da área. Ele havia entrado no final do primeiro tempo. O Náutico ainda teve Wallace Pernambucano expulso aos 23, o que facilitou um pouco as coisas para o Carcará empatar.

Mesmo com a boa partida, o resultado foi ruim para o Carcará, que se manteve na zona de rebaixamento com 16 pontos no Grupo A.