Série C do Brasileirão: Juazeirense fica apenas no empate contra Botafogo-PB e se complica

por Carlos Britto // 09 de junho de 2018 às 21:33

Foto/reprodução

A Desportiva Juazeirense perdeu uma chance preciosa de respirar na Série C do Campeonato Brasileiro. O Cancão de Fogo não passou de um empate em 1×1 contra o Botafogo-PB, na noite de Hoje (9), no Estádio Adauto Moraes, em jogo válido pela 9ª rodada.

O resultado, no entanto, refletiu o que foi o jogo, principalmente no primeiro tempo. Mas após o intervalo, as equipes conseguiram trocar passes e criar chances. Mesmo assim, parece que precisou de um fato inusitado para iluminar ambos os lados. Aos 13 minutos, o jogo foi paralisado porque houve uma queda de energia no Adauto Moraes. Após reestabelecidas as luzes dos refletores, Nando aproveitou uma grande enfiada de Hiroshi e abriu o placar.

Pouco depois, a Juazeirense respondeu e Toni Galego aproveitou uma afastada ruim de bola de Felipe Cordeiro e tocou por baixo do goleiro Saulo, empatando e definindo o resultado.

A Juazeirense, agora, tem dez pontos e ocupa a sétima posição no Grupo A, mas pode perder mais uma posição se o Globo  vencer seu compromisso neste domingo (10), contra o Confiança-SE. Com informações do Globoesporte.com.