Série C do Brasileirão: Carcará perde em casa e se complica

por Carlos Britto // 07 de agosto de 2016 às 18:21

carcara x ASA

Ao contrário da semana passada, quando venceu o ABC (RN), o Salgueiro não soube tirar proveito do mando de campo, desta vez. O Carcará perdeu para o ASA por 1×0, em jogo encerrado agora há pouco no Estádio Cornélio de Barros, pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O único gol foi marcado aos 32 minutos do segundo tempo. Numa cobrança de falta, Diego cruzou para a área e Klenisson mandou para as redes do Salgueiro.

O duelo foi marcado pelo equilíbrio, com as duas equipes tendo chance de marcar. O representante de Arapiraca (AL), no entanto, foi mais eficiente. Com a derrota, o Carcará estacionou nos 16 pontos. Menos mal que dificilmente perderá a sexta colocação no Grupo A. A menos que o América (RN) vença o Fortaleza, no encerramento da 12ª rodada, às 19h, na casa do adversário, e por no mínimo dois gols de diferença. (foto: TV Grade Rio/reprodução)