Nordestão: Carcará cai diante do Campinense e vai para vice-liderança do grupo

por Carlos Britto // 26 de fevereiro de 2016 às 06:20

copa do nordesteNo jogo dos invictos, o Campinense levou a melhor na noite de ontem (25) contra o Salgueiro pela Copa do Nordeste. Em confronto valendo pela 3ª rodada, a equipe de Campina Grande derrotou o Carcará do Sertão por 1×0 e passou à liderança do Grupo A.

Foi o Campinense quem começou melhor o jogo. O Salgueiro se fechava bem, mas rapidamente mostrou um ponto fraco. O lado esquerdo da equipe pernambucana errava na marcação e deixava um bom espaço para Paulinho trabalhar. E ele não decepcionou. Foram quatro jogadas idênticas. Paulinho avançava e lançava na área para Rodrigão. Nas duas primeiras, o atacante estava impedido. Na terceira, ele cabeceou para fora. Na quarta, aos 29 minutos, ele não perdoou. Chutou forte e abriu o placar.

Ainda no primeiro tempo, Chapinha quase ampliou, mas Mondragon defendeu. Na etapa final, Paulinho deixou o campo machucado. Mas Filipe Ramon entrou bem e manteve a escrita de explorar aquele mesmo lado do campo. A diferença é que o Salgueiro também melhorou. E passou a, de tempos em tempos, ameaçar a meta raposeira. Não chegou a ter nenhum lance real de gol, mas certamente o torcedor do Campinense prendeu a respiração em alguns momentos.

De toda forma, quando precisou, Gledson se apresentou bem. E garantiu a vitória do time da casa. (Com informações de Globoesporte.com)