Junco ‘atropela’ Massaroca e decidirá título do Campeonato Interdistrital de Juazeiro contra Carnaíba do Sertão

por Carlos Britto // 03 de agosto de 2015 às 19:33

Campeonato de Futebol Interdistrital de Juazeiro-BA. (Foto: Divulgação)

junco - campeonato interdistritalJá estão definidos os finalistas do Campeonato Interdistrital de Juazeiro (BA). Ontem (2), na comunidade de Curral Novo, no Salitre, foi realizada a partida de volta da semifinal, na qual o Junco goleou a equipe de Massaroca por 4×1.

Favorito, o Junco venceu todas as partidas que disputou durante o campeonato. Iniciando o jogo indo para cima do adversário, aos 11 minutos do primeiro tempo a equipe marcou o primeiro gol com o meia Valmir. Depois disso o Massaroca teve que conviver com a pressão dos donos da casa e sua empolgada torcida.

O adversário até tentou reverter a situação, mas a equipe do Junco mostrava superioridade e, no segundo tempo, o atacante José Carlos, artilheiro do campeonato, marcou mais dois gols. O último do Junco foi assinalado pelo lateral-direito Ronaílson. Aos 39 do segundo tempo, em uma cobrança de pênalti, o meia Helenildo fez o gol do Massaroca.

Agora, no domingo (9), às 15h30, em Carnaíba do Sertão, a seleção do Junco enfrentará os donos da casa no primeiro jogo da final do Campeonato Interdistrital. A competição conta com o apoio da prefeitura, através da Secretaria de Educação e Esportes. (foto/divulgação)