Juazeirense desperdiça chances contra Botafogo, sofre gol no final e se despede da Copa do Brasil

por Carlos Britto // 20 de maio de 2016 às 06:40

A missão era difícil e a Desportiva Juazeirense lutou muito para torná-la possível. Em mais um bom jogo contra o Botafogo, o Cancão de Fogo perdeu por 1×0 da equipe carioca no estádio Los Lários, em Duque de Caxias, interior do Rio de Janeiro, e se despediu da inédita participação na Copa do Brasil.

A Juazeirense entrou com tudo na partida. Com uma marcação sob pressão, o Cancão encurralou o Botafogo no campo de defesa e teve várias oportunidades de gol na primeira parte do primeiro tempo. No entanto, a equipe de Juazeiro não conseguiu manter o ritmo, tomou um gol no final e está fora da competição.

O Cancão de Fogo só volta a campo agora no dia 12 de junho contra o Icasa, no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA), em sua estreia na Série D do Brasileirão. (foto/reprodução Fox Sports Brasil)