Carcará é dominado e goleado pelo Confiança na Série C do Brasileirão

por Carlos Britto // 22 de abril de 2018 às 18:50

Foto/reprodução

Se teve uma derrota sem nenhuma contestação, foi o do Salgueiro para a equipe do Confiança-SE na tarde de hoje (22), pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Jogando em casa, o Confiança teve uma tarde perfeita na Arena Batistão. O time sergipano conseguiu uma vitória maiúscula diante do Carcará. Os proletários dominaram durante os 90 minutos e venceram por 3×0.

Os gols foram marcados por Iago, ainda no primeiro tempo, Léo Ceará de pênalti e Thiago Silvy de cabeça. Foi aquele jogo para se impor em casa e construir um bom saldo para a sequência da competição. Com apenas um ponto, o time sertanejo ocupa agora a 8ª colocação do Grupo A. (Fonte: Globoesporte.com)