Tarde de derrotas: Carcará e Fera Sertaneja perdem em casa nas suas competições

por Carlos Britto // 04 de fevereiro de 2013 às 08:00

futebolO Petrolina e o Salgueiro tiveram uma tarde amarga ontem (3). Os dois times sertanejos foram derrotados pelas competições em que participam.

Pela Série A1 do Campeonato Pernambucano, a Fera Sertaneja perdeu mais uma em casa, desta vez para o Belo Jardim, por 1×0, e continua sua péssima campanha na competição – ocupando a lanterna com apenas um ponto.

Já o Carcará do Sertão tinha tudo para dormir numa posição bem mais cômoda na Copa do Nordeste, mas também foi derrotado pelo Vitória da Bahia – que vai fazendo do Salgueiro um eterno ‘freguês’. O gol da partida, no Estádio Cornélio de Barros, foi marcado ainda no primeiro tempo, aos 15 minutos, por Marcelo Nicássio.

Com seis pontos no grupo C, o Salgueiro é o lanterna, mas só dependerá dele para passar às quartas da competição. Para isso precisa vencer o ASA de Arapiraca, na próxima rodada. Dos sertanejos, o único que sorriu foi o Serra Talhada. Ao bater o Ypiranga por 1×0, o time foi a 12 pontos e retomou a liderança provisória da competição.