Série D do Brasileirão: Juazeirense empata com o Bahia de Feira e segue para o confronto contra o Atlético de Alagoinhas

por Carlos Britto // 20 de junho de 2021 às 08:40

Na terceira rodada da Série D do Brasileirão diante do Bahia de Feira na Arena Cajueiro, a Desportiva Juazeirense empatou a partida em 1 x 1. De acorco com a equipe técnica, o time foi para o desafio com desfalques importantes. A exemplo de Clebson, que se recupera de uma cirurgia no joelho, Eduardo com estiramento na coxa, Thauan, com entorse no tornozelo e o goleiro Rodrigo Calaça, que testou positivo para a Covid-19.

Com Bruno Neri no gol, o grupo estava forte na marcação e saindo com muito perigo nos ataques. O resultado desse jogo intenso veio rápido. Em um chute de fora da área aos 8 min, Patrik abriu o placar. Em outro contra-ataque, Waldir quase ampliou o marcador. Após este lance, o atacante, no final da primeira etapa, sentiu lesão e foi substituído por Ian.

No segundo tempo, logo no início, Deon empatou a partida aos 03 min. Mostrando personalidade, o Carrossel do Sertão tentou a todo o momento desempatar a partida e Ian quase marcou um golaço de fora da área. Kanu e Daniel também tiveram chances, mas o placar terminou em 1 a 1. A Juazeirense volta a campo no próximo domingo, dia 27, em casa, contra o Atlético de Alagoinhas.