Série D do Brasileirão: Fera vence a primeira e Cancão segura a lanterna

por Carlos Britto // 18 de maio de 2024 às 18:54

Não poderia ser melhor a estreia do novo técnico do Petrolina, Alyson Dantas, à frente do comando do time. A Fera Sertaneja foi a Aracaju, na tarde deste sábado (18), e saiu de lá com a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro diante do Sergipe. A partida aconteceu no Estádio Batistão e foi válida pela 4ª rodada.

No primeiro tempo, o Sergipe foi o dono do jogo ao criar várias oportunidades de gol. Mas Alan, goleiro do time petrolinense, fez grandes defesas.

Já na etapa final, o ritmo do jogo não foi o mesmo e quem se aproveitou foi a Fera. Aos 18 minutos, Mailson aproveitou um cruzamento para a área, feito por Caetano, e colocou no fundo das redes do Sergipe. Foi só. Com o resultado, o Petrolina soma agora quatro pontos, subindo para a sétima colocação no Grupo A4. Já o Sergipe é o vice-lanterna com apenas um ponto.

Cancão de Fogo

Quem amarga a lanterna no grupo é a Desportiva Juazeirense. Jogando mais uma vez diante de sua torcida, no Estádio Adauto Moraes, o Cancão de Fogo foi derrotado por 2×0 para o CSE-AL. O time de Juazeiro também tem a mesma pontuação do Sergipe, mas pelos critérios de desempate, fica na oitava e última colocação.