Série D do Brasileirão: Desportiva vence jogo de ida e dá grande passo para passar às oitavas

por Carlos Britto // 01 de agosto de 2016 às 08:00

Serie-DA Desportiva Juazeirense deu um importante passo rumo à classificação às oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro. O Cancão de Fogo derrotou o São Raimundo (PA) por 2×1 na tarde de ontem (31/07), no Estádio Adauto Moraes.

Com o resultado, o representante de Juazeiro poderá empatar ou até perder o jogo da volta, no próximo domingo (7), por um gol de diferença, que mesmo assim passará às oitavas.

A partida começou com a Juazeirense partindo para cima do São Raimundo. Enquanto os baianos faziam as jogadas principalmente pelo lado direito, o Pantera apenas se defendia. Aos 24 minutos, Toni Galego recebeu um cruzamento e cabeceou a bola para o fundo do gol. Nen, Diego Teles e Sassá tiveram ótimas chances para ampliar o placar, mas foi o lateral-esquerdo Marquinhos quem marcou o segundo gol dos donos da casa, aos 37 minutos – após receber a bola em uma rápida triangulação do ataque dos anfitriões.

No início da segunda etapa, o São Raimundo esboçou uma reação e logo aos nove minutos diminuiu o placar do confronto com o meio-campo Wendell. Após isso, o duelo ficou monótono, pois o São Raimundo pouco atacava e o Juazeirense tocava a bola sem muita ofensividade. Sem muitas emoções nos momentos finais, a partida terminou com a vitória dos donos da casa. (com informações do Globoesporte.com/foto reprodução)