Série D do Brasileirão: Carcará perde para o Gurupi, mas ainda se mantém na vice-liderança do grupo

por Carlos Britto // 12 de agosto de 2013 às 08:25

jogoO Salgueiro não conseguiu suportar o bom futebol apresentado ontem (11) pelo Gurupi (TO) e acabou derrotado por 2×1, em jogo válido pela oitava rodada da Série D do Brasileirão.

O primeiro gol foi dos anfitriões, aos 30 minutos do primeiro tempo, de pênalti – convertido por Israel. O segundo aconteceu na etapa complementar, aos cinco minutos, com Lúcio Bala.

Somente depois disso o Carcará do Sertão foi para cima do adversário e conseguiu diminuir, aos 27, com Vítor Caicó. O resultado deixou o Gurupi líder isolado do grupo A2, com 15 pontos. O Carcará vem em segundo, com 11.

Pelo Grupo A4, a Desportiva Juazeirense surpreendeu o líder Sergipe e venceu o jogo no Estádio Adauto Morais, por 2×0. O resultado levou o Cancão de Fogo a oito pontos e deu uma sobrevida à equipe para tentar a classificação, embora ainda seja difícil. (Foto: Vilma Nascimento/G1)