Série D do Brasileirão: Cancão vence mais uma e garante vaga antecipada à próxima fase

por Carlos Britto // 22 de agosto de 2021 às 09:20

Foto/reprodução

A Desportiva Juazeirense venceu mais uma pela Série D do Campeonato Brasileiro. De quebra, ainda garantiu a classificação antecipada à segunda fase da competição. Mas o duelo contra o Bahia de Feira, na tarde de ontem (21) no Estádio Adauto Moraes, pela 12ª rodada, valeu apenas pelo resultado.

Eficiente, o Cancão de Fogo soube aproveitar melhor os lances e fez 2×1, de virada. O adversário, que também teve boas chances de ganhar o jogo, abriu o placar com José Aldean, aos 9 minutos do primeiro tempo. A alegria do Bahia de Feira, porém, durou pouco. Um minuto depois, Ian empatou para a Juazeirense. O gol da vitória veio na etapa final, já no apagar das luzes, com Kesley.

Faltando ainda duas rodadas para a conclusão da primeira fase, o Cancão também pode assegurar antecipadamente a primeira colocação no grupo 4, com os 26 pontos já conquistados. Para isso basta um empate entre Sergipe e Itabaiana, que se enfrentam na tarde de hoje (22).