Série C do Brasileirão: Carcará perde para o River e deixa o G-4

por Carlos Britto // 11 de julho de 2016 às 06:40

salgueiro x river

O Salgueiro foi derrotado pelo River, na tarde de hoje (10), pelo placar de 1×0, no Estádio Albertão, em Teresina (PI). O jogo valeu pela 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O único gol foi marcado já nos acréscimos da primeira etapa, aos 48 minutos, pelo lateral-direito Tote.

O resultado deixou o Carcará fora do G-4. A equipe sertaneja tem 12 pontos ganhos – mesma pontuação de ASA e Remo. Mas este último, pelos critérios de desempate, agora passou à 4ª colocação do grupo, que era ocupada pelo Salgueiro.

Pela Série D, o Serra Talhada segue o seu martírio de derrotas. Ontem o time perdeu em casa, no Sertão do Pajeú, para o Itabaiana, por 1×0, pela 5ª rodada, e ocupa a lanterna do Grupo A8, já sem nenhuma chance de se classificar à próxima fase. (foto: Globoesporte.com/reprodução)