Série C do Brasileirão: Carcará se impõe em casa, derrota CRB e fica a um passo da classificação

por Carlos Britto // 29 de setembro de 2014 às 06:49

Carcará xCRBO Salgueiro fez valer o mando de campo e venceu o CRB de Alagoas, na tarde de ontem (28), por 1×0 no Estádio Cornélio de Barros. O jogo foi válido pela 17ª e penúltima rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida foi marcado por Anderson Paraíba, aos cinco minutos do segundo tempo. O triunfo do Carcará do Sertão também se deveu, em parte, à boa atuação do goleiro Luciano, que fez boas defesas e impediu a equipe alagoana de chegar ao empate.

Com o resultado, o Salgueiro do técnico Fernando Alcântara chegou à vice-liderança do grupo A, com 27 pontos, e poderá até se classificar à próxima fase com um empate contra o Treze, em Campina Grande, pela última rodada, neste sábado (4/10). (Foto: Emerson Rocha/Globoesporte.com)