Série A1 do Pernambucano: Carcará joga com valentia, mas não resiste a melhor futebol do Sport e está fora da final

por Carlos Britto // 08 de abril de 2019 às 06:50

Ainda não foi desta vez que um time do Interior terá a chance de ser campeão da Série A1 do Campeonato Pernambucano. Apesar de ter sido valente a maior parte do tempo, o Salgueiro não resistiu ao fator mando de campo e foi derrotado na tarde de ontem (7), na Ilha do Retiro, pelo Sport Recife.

O Leão abriu o placar ainda no primeiro tempo com o artilheiro Hernane Brocador, que também ampliou já na etapa final. O Carcará ameaçou uma reação após Igor João diminuir. Mas Ronaldo, cobrando falta, deu números finais à partida: 3×1.

O Salgueiro, agora, disputará a terceira colocação no campeonato contra o Afogados. A data ainda não foi definida pela FPF.