Salgueiro perde mais uma na reestreia do técnico Neco

por Carlos Britto // 08 de outubro de 2011 às 07:15

A reestreia do técnico Neco no comando do Salgueiro não poderia ser pior, embora fosse totalmente previsível. Em jogo válido pela 29ª rodada da Série B do Brasileirão, o Carcará foi derrotado ontem (07) à noite, na Ilha do Retiro, no Recife, pela Portuguesa por 2×1.

Apesar de ser a melhor equipe da competição, a Lusa foi acuada pelo Salgueiro, que perdeu inúmeras chances de gol no primeiro tempo.

Ainda na etapa inicial, um apagão interrompeu o jogo por quase 20 minutos. No segundo tempo, o Carcará continuou melhor, mas foi a Portuguesa quem abriu o placar com Marcelo Cordeiro, aos cinco minutos, complementando uma jogada de Edno.

O Salgueiro chegou a empatar com Alexandre, de cabeça, aos 39 minutos. Por pouco a equipe sertaneja não vira o jogo, já que teve outras boas chances, mas a Portuguesa sacramentou a partida no finalzinho, com um chute de Raí, que havia entrado há poucos minutos: 2×1 Lusa. O Carcará segue na vice-lanterna, com 25 pontos, enquanto a equipe do técnico Jorginho chega a 60 e praticamente garantiu a vaga para a 1ª divisão em 2012. O próximo compromisso do Salgueiro é contra o Criciúma, em Santa Catarina, na próxima sexta (14), às 20h30. (foto: Aldo Carneiro/G1)