Petrolinenses conquistam primeiro lugar na etapa regional do Circuito de Paraesportes

por Carlos Britto // 26 de agosto de 2013 às 20:13

atletismoA etapa regional do Circuito Pernambucano de Paraesportes, que está sendo realizada desde o fim de semana em Petrolina, vem trazendo ótimos resultados para os atletas da casa. Nesta segunda-feira (26), por exemplo, o corredor Josualdo Coelho, de 24 anos, ganhou duas medalhas de ouro na competição.

Josualdo conquistou a primeira colocação nos 1.500m e nos 800m, categoria T37. Com esse resultado, o paratleta petrolinense garantiu vaga na fase final do circuito, marcado para o próximo fim de semana em Garanhuns, no Agreste do Estado.

Outro destaque desta segunda-feira foi o corredor Francisco Daniel, de 21 anos. O recordista parapan-americano venceu os 1.500m, categoria T11, com o tempo de 4min48seg. O tempo ficou abaixo até mesmo da sua performance no Parapan do México, quando ele cravou 4min50seg.

Nesta terça-feira (27), serão realizadas as provas de natação e as partidas do tênis de mesa, no Centro de Esportes e Lazer. Já as partidas do Futebol de Cinco, para cegos, acontecem no ginásio do Sesi, na região central da cidade.