Pernambucano Série A2: Araripina é desclassificado em casa pelo América

por Carlos Britto // 30 de outubro de 2013 às 10:31

pernambucanoAcabou o sonho do Araripina de disputar a elite do Campeonato Pernambucano no ano que vem. Único representante do Sertão nas quartas-de-final, o Bode foi desclassificado ontem (29) pelo América, em pleno Chapadão do Araripe.

A equipe sertaneja esteve por duas vezes à frente do placar, mas o América foi valente e buscou o empate. O Bode abriu o marcador com Katê, logo aos sete minutos. Não demorou muito e o América empatou com Branquinho. No segundo tempo, o Araripina fez 2×1 com Mizael, aos 16 minutos.

Novamente o América correu atrás e chegou ao empate com Everaldo, aos 33 minutos do segundo tempo. Depois disso, o Alviverde segurou o resultado e se classificou. Como havia empatado o primeiro jogo por 0×0, o Mequinha avançou por ter feito dois gols fora de casa. (Com informações da FPF)