Pernambucano: Salgueiro confirma favoritismo, goleia América e garante título da primeira fase

por Carlos Britto // 06 de fevereiro de 2014 às 07:20

carcaráO Salgueiro não encontrou maiores dificuldades para vencer o América na noite de ontem (5), pela 18ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano.

Impondo um melhor futebol durante todo o jogo, o Carcará do Sertão fez 3×0 – gols de Anderson Paraíba, aos cinco minutos, e França aos 16 da etapa inicial; Daniel deu números finais marcando aos 15 do segundo tempo.

O resultado garantiu o título de campeão da primeira fase ao Carcará, que ficou com 36 pontos. O vice foi o Central, que goleou ontem o Ypiranga por 5×0 e encerrou a fase com 34. Com o título o Salgueiro ergueu a taça Governador Miguel Arraes, referente ao primeiro turno da competição, e agora parte para a fase hexagonal.

Não deu

O outro representante do Sertão, o Serra Talhada, ficou pelo caminho ao empatar em Caruaru contra o Porto. Precisando da vitória, o Bode até começou melhor, fazendo 1×0. Mas no segundo tempo o time do Agreste chegou ao empate, garantindo a última vaga no G3 – o grupo dos três melhores da primeira fase que passam para o hexagonal.