No clássico do Sertão, Salgueiro troca de técnico depois de empatar com o Petrolina

por Carlos Britto // 17 de março de 2013 às 07:16

Salgueiro PetrolinaNa noite desse sábado (16), Salgueiro e Petrolina empataram em 1×1 na abertura da sétima rodada do Campeonato Pernambucano 2013. A partida ocorreu no Estádio Cornélio de Barros, em Salgueiro, no Sertão Central.

Quem saiu na frente foram os donos da casa, com um gol de Elvis, aos 26 minutos do segundo tempo. Os três pontos, no entanto, não puderam ser conquistados, graças ao gol marcado pelo lateral Rogério Rios, do Petrolina, aos 33 minutos.

O resultado fez com que o Carcará perdesse uma boa oportunidade de subir mais alguns degraus na tabela de classificação. O Salgueiro permanece na quarta posição, agora com 10 pontos. Já a Fera Sertaneja conseguiu ultrapassar Central e Serra Talhada, ficando assim na oitava posição, com oito pontos.

Apesar de figurar na zona de classificação, o presidente do Carcará, Clebeu Cordeiro, anunciou a demissão de Marcelo Chamusca do cargo de técnico. O substituto é Marcelo Rocha, que já começa os trabalhos amanhã (17).

A rodada completa do Estadual será definida neste domingo, por isso, tanto Salgueiro quanto Petrolina ainda podem perder posições. O grande jogo desta sétima rodada será o clássico disputado entre Sport e Náutico, às 16h, na Ilha do Retiro, no Recife.

1. Diego Araújo disse:

Boa evolução da fera sertaneja! Já estamos há 3 jogos sem derrota! Começo a achar que não vamos cair p segundona