Em mais um teste para temporada 2024, Fera fica no empate em Campo Formoso

por Carlos Britto // 30 de dezembro de 2023 às 18:40

Em mais um teste para a temporada 2024, O Petrolina Social Futebol Clube (PSFC) foi até a cidade de Campo Formoso, norte da Bahia, enfrentar um selecionado local na busca da preparação ideal para a estreia no Campeonato Pernambucano.

O time comandado pelo técnico William Lima foi com força total – com exceção de Denner, João de Deus e Alan, machucados; e o zagueiro Hyago, que chegou ontem (29) a Petrolina.

Buscando ritmo de jogo ideal antes do primeiro desafio no ano que vem, a Fera Sertaneja levou um gol aos 10 minutos do primeiro tempo, num duvidoso lance de impedimento. Porém, em seguida, se encontrou em campo e empatou com Acauã. Na primeira etapa, a Fera ficou com 80% da posse de bola.

Na etapa final, William Lima fez as alterações de costume para rodar o elenco e observar as novas peças que chegam e dar ritmo de jogo ao time. O placar ficou no 1×1. O Petrolina continuará sua preparação para o primeiro jogo da Série A1 do Pernambucano diante do Sport, no Estádio Paulo de Souza Coelho, dia 13 de janeiro. As informações são da assessoria.