Com vários desfalques, Cancão de Fogo perde invencibilidade para ASA

por Carlos Britto // 29 de agosto de 2021 às 18:57

Com vários desfalques, a Desportiva Juazeirense perdeu a invencibilidade na tarde de hoje (29). Jogando contra o ASA no Estádio Municipal de Arapiraca (AL), o Cancão de Fogo foi derrotado por 1×0, em partida válida pela 13ª e penúltima rodada da Série D do Brasileirão.

Com a bola rolando, a equipe alagoana não tinha pretensões na competição e entrou sem compromisso, partindo para cima da Juazeirense nos primeiros minutos. O Cancão equilibrou a partida e quase abre o placar com Waldir. O goleiro adversário fez um milagre na defesa. Na jogada seguinte, o Asa abriu o placar aos 33 minutos.

No segundo tempo, o time de Juazeiro teve uma postura mais ofensiva e colocou pressão na partida, mas não conseguiu empatar. Com 26 pontos, o Cancão lidera o Grupo 4 e faz a última partida da primeira fase no próximo dia 5 de setembro, no Estádio Adauto Moraes, contra o Itabaiana.