Cancão de Fogo tropeça em casa e se complica no Nordestão

por Carlos Britto // 07 de março de 2024 às 06:20

A Desportiva Juazeirense viu sua vida se complicar na Copa do Nordeste 2024 ao perder em pleno Estádio Adauto Moraes, na noite de ontem (6), para o América-RN, por 2×1. A partida foi válida pela 5ª rodada. Essa foi a primeira vitória do alvirrubro de Natal na competição, mas ainda assim o time é o lanterna do Grupo A, com apenas 3 pontos.

Todos os gols da partida saíram no primeiro tempo. Matheuzinho, aos 36 minutos, abriu o placar e Gustavo Ramos ampliou para o América-RN aos 45. Dois minutos depois, Mauro Gabriel diminuiu para os donos da casa, mas ficou nisso. O resultado jogou o Cancão de Fogo para a vice-lanterna do Grupo B, com 3 pontos.