Cancão de Fogo atropela Retrô e vai à fase de grupos do Nordestão

por Carlos Britto // 13 de janeiro de 2024 às 19:21

A Bahia tem mais um representante na Copa do Nordeste 2024. A Desportiva Juazeirense goleou o Retrô (PE), neste sábado (13), por 4×0, em jogo da segunda fase do Pré-Nordestão, e se garantiu na fase de grupos do torneio regional em partida disputada em Juazeiro (BA).

Mandante e com o apoio da torcida no Estádio Adauto Moraes, o Cancão de Fogo abriu o placar logo aos dois minutos, com Ian Augusto. Ainda na primeira etapa, Leandrinho ampliou.

O Retrô tentou reduzir o prejuízo, mas Luiz Soares marcou o terceiro para o Cancão de Fogo, e Janeudo, nos acréscimos da partida, sacramentou a goleada. O resultado traz fôlego aos cofres do time baiano e foi comemorado pelo presidente, Roberto Carlos, que também agradeceu ao apoio da torcida.

Na primeira fase, também no Adauto Moraes, o Juazeirense eliminou o Moto Club nos pênaltis, após empate no tempo normal em 1×1. (Fonte: ge)