Brasileirão: Pela Série C, Carcará arranca empate contra América-RN fora de casa e se mantém no G-4

por Carlos Britto // 08 de junho de 2015 às 07:20

Carcará e américa-RNJogando em casa, o América-RN não agradou o seu torcedor, que viu o time empatar em 2 a 2 com o Salgueiro na noite deste domingo (7). O Alvirrubro chegou a ter a vantagem por duas vezes na partida, válida pela quarta rodada da Série C do Brasileirão, mas cedeu o empate ao Salgueiro e viu a chance de entrar novamente G-4 escorrer pelas mãos.

O América-RN dominou o primeiro tempo e foi para o intervalo com a vantagem do 1 a 0. Na volta, viu Busatto falhar grotescamente e ceder o empate. Na garra, o Alvirrubro ainda conseguiu marcar o segundo gol com Max, o artilheiro do ano com 19 gols, mas no finzinho do jogo, com novo erro da defesa, viu o Carcará do Sertão, com o atacante Casagrande, marcar seu segundo gol e arrancar um empate na Arena das Dunas.

O resultado fez o time do técnico Sérgio China cair uma posição no Grupo A – de segundo para terceiro lugar, já que o Vila Nova-GO venceu o Icasa-CE e passou à vice-liderança. Mas de qualquer forma o empate garante o Salgueiro no G-4. O próximo confronto do Carcará, não menos difícil, será agora contra o Fortaleza, em Salgueiro, no próximo dia 28 de junho, pela quinta rodada. (com informações de Globoesporte.com/foto: Fabiano de Oliveira)