Brasileirão Série C: Carcará se recupera de derrota em estreia e vence Moto Club

por Carlos Britto // 21 de maio de 2017 às 19:16

O Carcará fez valer o mando de casa e venceu, na tarde deste domingo (21), no Estádio Cornélio de Barros, a equipe do Moto Club (MA) por 2×0. O jogo foi válido pela 2ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Moto veio com uma proposta mais defensiva, de sair no contra-ataque, o que dificultou um pouco as ações do Salgueiro. Mas o time sertanejo, com paciência e persistência, conseguiu abrir o placar na etapa inicial, com Álvaro, aos 38 minutos.

Em desvantagem, o time do Maranhão saiu mais para o jogo no segundo tempo e teve boas chances de empatar. O Carcará não se houve bem em campo, mas foi eficiente para garantir a primeira vitória na competição com Toty, aos 19 minutos. O time agora tem três pontos e ocupa momentaneamente o terceiro lugar no Grupo A.