Série D do Brasileirão: Mesmo no sufoco, Juazeirense vence a primeira e ainda respira

por Carlos Britto // 22 de julho de 2013 às 06:40

juazeirense x CSAFoi no sufoco, mas a Desportiva Juazeirense finalmente conseguiu a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro.

O representante de Juazeiro derrotou o CSA de Alagoas por 1×0, pela quinta rodada, na tarde de ontem (21), no Estádio Adauto Morais, diante de um público pagante de apenas 130 pessoas.

O gol do jogo foi marcado por Júlio Carpegiani, aos 19 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Cancão de Fogo foi a quatro pontos, continua na vice-lanterna do grupo A4, mas ganhou uma sobrevida e continua respirando na competição. Já o CSA praticamente deu adeus a qualquer chance de classificação à próxima fase. (Foto: Glauber Guerra/Bahia Notícias)