Série D do Brasileirão: Cancão esbarra no Atlético-CE e sonho do acesso é adiado

por Carlos Britto // 19 de setembro de 2021 às 08:35

O sonho da Desportiva Juazeirense em subir para Série em 2022 foi enterrado na tarde de ontem (18), em pleno Estádio Adauto Moraes, pelo Atlético/CE. A equipe cearense eliminou o Cancão de Fogo nos pênaltis, no jogo de volta pela segunda fase da Série D do Brasileirão.

O Cancão partiu para cima nos minutos iniciais da partida e Thauan sofreu pênalti aos 10 minutos do primeiro tempo. Mas Ian parou no goleiro adversário. Mesmo assim, o time continuou em cima e mandou na primeira etapa, controlando as principais ações do confronto.

Na segunda etapa, o mesmo enredo. O time de Juazeiro se manteve no controle do jogo, não sofreu na defesa, mas o ataque do Cancão parou na retranca do Atlético e o jogo terminou 0x0 – mesmo resultado da semana passada, no Ceará, o que levou a decisão da vaga para os pênaltis. Na disputa, o Cancão foi derrotado por 5 a 3 e deixou a competição.

O próximo desafio do time baiano será nas eliminatórias da Copa do Nordeste, com data ainda a confirmar.