Série D do Brasileirão: Cancão de Fogo sai na frente contra o Brusque em primeiro duelo pelas quartas-de-final

por Carlos Britto // 15 de julho de 2019 às 17:35

Acabou há pouco mais de meia hora no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro (BA), o primeiro jogo entre Desportiva Juazeirense e Brusque (SC) pelas quartas-de-final da Série C do Campeonato Brasileiro. E o Cancão de Fogo levou a melhor.

Numa tarde ensolarada, o Cancão venceu a equipe catarinense por por 1×0. O único gol da partida foi marcado por Cesinha, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Para avançar à semifinal e garantir o retorno à Série C, a Juazeirense joga pelo empate na partida da volta, marcada para o domingo (21). O Brusque precisa da vitória por dois ou mais gols de diferença. Se vencer pelo placar mínimo, a vaga será definida nos pênaltis.