Série D do Brasileirão: Cancão de Fogo não passa de empate em casa contra equipe de Goiás

por Carlos Britto // 30 de junho de 2019 às 18:48

A Desportiva Juazeirense não passou de um empate em 1×1, na tarde de hoje (30), no Estádio Adauto Moraes, contra o Iporá (GO). Essa foi a primeira partida entre as duas equipes pelas oitavas de final da Série D do Campeonato Brasileiro.

Quem abriu o placar foi a equipe goiana, logo aos nove minutos da primeira etapa, gol de Genesis Fernandes. O Cancão de Fogo só empatou quase no final do primeiro, aos 45 minutos, em pênalti convertido por Nino Guerreiro.

O resultado deixou o confronto em aberto para o jogo de volta do ‘mata-mata’. Quem vencer, passará às quartas. Se houve novo empate, a decisão irá para os pênaltis.