Série A2 do Pernambucano: Azulino do Atrás da Banca perde para Centro Limoeirense e adia sonho de voltar à elite em 2020

por Carlos Britto // 08 de setembro de 2019 às 18:18

Crédito da foto: Emerson Rocha

O time do Primeiro de Maio adiou por mais um ano o sonho de voltar à elite do Campeonato Pernambucano 2020. Jogando em Limoeiro, o Azulino do Atrás da Banca foi derrotado pelo dono da casa, o Centro Limoeirense, pela sétima e última rodada da Série A2 da competição.

O representante de Petrolina precisa apenas de um empate para se garantir à próxima fase, mas acabou perdendo por 3×1.

O Azulino até começou bem ao abrir o placar com o lateral-direito Ronaldo, no primeiro minuto de jogo. Mas o Centro tinha Thomas Anderson, o algoz do time sertanejo. Foi dele o gol de empate, aos 28 minutos, de pênalti. Thomas também fez o segundo e o terceiro, na etapa complementar, respectivamente aos sete e aos 47 (este último também de pênalti), classificando a equipe de Limoeiro.