Série A1 do Pernambucano: Fera Sertaneja é goleada pelo Santa Cruz na estreia

por Carlos Britto // 18 de janeiro de 2020 às 21:29

Não foi a estreia que a torcida do Petrolina gostaria. O time da Fera Sertaneja acabou goleado por 3×0 para o Santa Cruz, em jogo encerrado agora há pouco no Estádio do Arruda, no Recife, pela rodada de abertura da Série A1 do Campeonato Pernambucano.

O Petrolina até que começou bem, mas tomou um gol de bobeira logo aos nove minutos da etapa inicial. Depois de escanteio cobrado por Augusto Potiguar, o artilheiro Pipico se antecipa a Cícero Mateus e volta a se reencontrar com as redes, após um longo período se recuperando de lesão.

Aos 15 minutos, Patrick Nonato amplia o placar após uma rebatida da defesa da Fera. O placar foi sacramentado novamente com Pipico, aos 29 minutos. Na etapa complementar o time do Petrolina adotou uma postura mais ofensiva contra o Tricolor, que soube controlar a partida e garantir a vitória.