Série A1 do Pernambucano: Em jogo ‘pegado’, Carcará e Santa ficam no empate no primeiro duelo da final

por Carlos Britto // 02 de agosto de 2020 às 18:31

Num jogo ‘pegado’, com muito mais disputa do que técnica, o time do Salgueiro ficou no empate em 1×1 contra o Santa Cruz no primeiro confronto pela final da Série A1 do Campeonato Pernambucano. A partida terminou agora há pouco no Estádio Cornélio de Barros.

Quem saiu na frente foi o Carcará, aos 13 minutos do primeiro, com o meia Renato Henrique, que chutou de fora da área. A bola não foi tão forte, mas o goleiro do Santa, Maycon Cleiton, tomou um ‘frangaço’. Mas não deu nem tempo dos donos da casa comemorarem.

Dois minutos depois, num escanteio, o time Coral empatou o jogo com o zagueiro Danny Morais. No segundo tempo as duas equipes se igualaram até nas poucas chances ofensivas que tiveram, terminando mesmo com um gol para cada lado.

A segunda e decisiva partida será na próxima quarta-feira (5), no Estádio do Arruda, às 21h30. Quem vencer, leva o título. Se houver novo empate, o campeão será decidido na cobrança de pênaltis.