Pela Série B do Baianão, Tricolor das Carrancas ganha mais uma em casa

por Carlos Britto // 06 de junho de 2022 às 09:00

O time do Juazeiro Social Clube (JSC) deu mais uma demonstração de que está focado para retornar à elite do Campeonato Baiano em 2023. O Tricolor das Carrancas fez bonito ao derrotar o Flamengo de Guanambi por 2×1, na tarde de ontem (5) no Estádio Adauto Moraes.

O primeiro gol do jogo foi marcado aos 17 minutos do primeiro tempo. O meia Andrezinho fez um cruzamento preciso na cabeça do atacante Heré, que mandou para as redes do adversário.

O Tricolor dominou o primeiro tempo. Buscando reagir, o Flamengo de Guanambi voltou para a etapa final buscando o empate, mas o Juazeiro não deu brecha. Com forte marcação no meio-campo, foi no contra-ataque que o Tricolor das Carrancas marcou o segundo com o atacante André Rodrigues, aos 32.

Porém, o árbitro Reinaldo Santana complicou a partida em lances polêmicos que prejudicaram o tricolor e, aos 46, João Vitor diminuiu para o Flamengo de Guanambi, dando números finais à partida. A vitória manteve o JSC na liderança, com 10 pontos, seguido de perto pelo Jacobinense, com 9.  O Tricolor das Carrancas prepara-se, agora, para enfrentar o Itabuna, quem tem 8 pontos e é o quarto colocado na competição. O duelo será em Cruz das Almas neste domingo (12), às 15h.