No confronto entre sertanejos, Carcará leva a melhor contra Afogados pela 1ª rodada do Pernambucano 2021

por Carlos Britto // 25 de fevereiro de 2021 às 07:28

No confronto entre sertanejos, o Salgueiro levou a melhor na noite de ontem (24) diante do Afogados, na abertura da Série A1 do Campeonato Pernambucano 2021. O jogo aconteceu no Estádio Cornélio de Barros, casa do Carcará, e terminou em 1×0 para os anfitriões.

O duelo teve momentos distintos. No primeiro tempo o Carcará foi bem melhor, mas na etapa final o Afogados também teve de chances de sair vencedor. No entanto, o Salgueiro soube aproveitar melhor a chance e, aos 35 minutos, Léozão fez o gol solitário da partida.

Com o resultado, o Carcará ficou em terceiro, com 3 pontos, e pega o Sport Recife na segunda rodada da competição.