Juazeirense vence o Bahia por 2×1 na Arena Fonte Nova

por Carlos Britto // 21 de fevereiro de 2021 às 18:18

A Juazeirense deu o pontapé inicial no Baianão 2021. O Cancão de Fogo estreou contra o Bahia na Arena Fonte Nova , em Salvador, na tarde deste domingo (21). O time que entrou em campo foi Rodrigo Calaça, Carlinhos, Dedé, Wendell e Daniel; Waguinho, Sapé, Clebson, Elcarlos, Danilo Bala e Kesley.

Mostrando um bom futebol, o time do técnico Givanildo Sales se impôs em campo, dominou o jogo e teve diversas chances de abrir o placar na primeira etapa. Mas, quem saiu na frente foi o Bahia, que num chute poderoso, fez 1 a 0. A Juazeirense não se intimidou e empatou num golaço de Sapé. O volante acertou um belo chute de fora da área, sem chances para o goleiro adversário.

No segundo tempo, com menos de um minuto, após outro chute de fora da área de Sapé, o goleiro deu rebote e Kesley, virou o jogo e fez 2 a 1 para o Cancão de Fogo. O time de Juazeiro mesmo na frente continuou jogando bem e comandando as ações em campo.

O Bahia chegou a ter um pênalti marcado, mas Rodrigo Calaça, goleiro da Juazeirense, pegou a cobrança e manteve o placar que deu números finais a partida. A Juazeirense agora volta para casa e na quarta feira, 24, joga contra o Fluminense de Feira no Adauto Moraes.

1. Paulo disse:

Time B.do Bahia porque o principal ganhou ontem do Fortaleza.

2. Thiaro disse:

Ainda bem que pela foto nao teve aglomeração!!!!8

3. Ronaldo Moraes disse:

Não importa se foi time A ou B, Juazeirense ganhou

Quem disse que juazeirences perdeu.

1. Tem que desapropriar o imóvel onde ficava a casa da criança, atrás do regente, para fazer um terminal de ônibus.

2. Deu lugar ao mercado turístico? Por que deram esse nome? Bom, acho que já mudou, mas era melhor ser chamado…