Fera Sertaneja não segura Maguary e segue sem vitória na Série A1

por Carlos Britto // 27 de janeiro de 2023 às 08:23

O time do Petrolina não resistiu à força do Maguary e foi derrotado por 2×1 na noite de ontem (26), no Estádio Arthur Tavares, em Bonito. O jogo foi válido pela 5ª rodada da Série A1 do Campeonato Pernambucano.

Pressionado pela sua torcida, o Maguary estava decidido a conquistar sua primeira vitória na competição, mas foi a Fera Sertaneja quem abriu o placar com Emerson Galego, aos 39 minutos do primeiro tempo. O Azulão continuou buscando o gol e conseguiu empatar seis minutos depois. Peixoto recebeu na esquerda, cruzou pra área e Yan ajeitou de primeira para Alan empatar a partida.

Na etapa final, os donos da casa continuaram pressionando. O Petrolina, por sua vez, tentava segurar o resultado. No entanto, aos 35 minutos Kelvin levantou a bola por cima da defesa para Alan, que tocou por baixo de Adilson para virar o placar.

O resultado deixou a Fera na 11ª primeira colocação, com dois pontos – fruto de dois empates. O time segue sem vencer na competição. Já o Maguary, com sua primeira vitória na Série A1, subiu para a 8ª colocação na tabela.