Fera Sertaneja estreia com vitória em casa pela Série A2 do Pernambucano

por Carlos Britto // 11 de setembro de 2022 às 19:26

O time do Petrolina estreou bem na Série A2 do Campeonato Pernambucano ao derrotar o Pesqueira por 2×0, neste domingo, no Estádio Paulo Coelho.

Diante de um bom número de torcedores, a Fera Sertaneja mostrou um bom volume de jogo durante todo o primeiro tempo, tanto que aos 11 minutos da etapa inicial Ju Alagoano abriu o placar. Depois disso, a Fera controlou o jogo e praticamente não teve sustos em sua defesa.

Na segunda etapa, o enredo foi o mesmo. O Petrolina foi para cima do Pesqueira e novamente, aos 11 minutos, num cruzamento perfeito de Carlinhos, Erick Bahia cabeceou como manda o figurino e ampliou.

No decorrer da segunda etapa, mesmo com o sol forte, o time teve uma boa marcação e saiu rápido ao ataque, tendo chance até de fazer mais um. Com os primeiros três pontos, a Fera enfrentará no próximo dia 25 o Flamengo de Arcoverde, fora de casa.