Série A2: Fera Sertaneja fica apenas no empate em casa com o Decisão

por Carlos Britto // 30 de setembro de 2022 às 13:00

A noite desta quinta-feira (29) foi marcada por mais uma rodada da série A2 do Campeonato Pernambucano para o Petrolina. Dessa vez a Fera Sertaneja enfrentou o Decisão no Estádio Paulo de Souza Coelho. A primeira etapa foi marcada por reclamações contra a arbitragem, expulsões e cartões amarelos. Um pênalti foi marcado contra o Petrolina, que fez com que o time visitante abrisse o marcador aos 35 minutos da primeira etapa.

No último lance do primeiro tempo, Marquinhos dividiu uma bola com jogador do Decisão, e teve uma lesão no tornozelo, sendo obrigado a deixar o jogo. No segundo tempo, a Fera finalmente chegou ao empate com Wendell, de cabeça. Final de jogo: 1×1.

O próximo duelo do Petrolina será no dia 9 de outubro, novamente em casa, contra o Serrano.