Em estreia, seleção brasileira passa pela Sérvia e lidera grupo

por Carlos Britto // 24 de novembro de 2022 às 18:59

A seleção brasileira começou a busca pelo hexa com vitória sobre a Sérvia, por 2×0, no estádio Lusail, em Doha, no Catar. O grande nome da estreia da Canarinha na Copa do Mundo foi Richarlison, autor dos dois gols nesta quinta-feira (24), sendo um deles um golaço, de voleio.

O ponto de preocupação é Neymar, que saiu de campo chorando e já começou tratamento com gelo no tornozelo.

Jogador mais caçado na primeira rodada, o camisa 10 saiu aos 34 minutos do segundo tempo e imediatamente iniciou tratamento com gelo no tornozelo direito. Com muitas dores, o atacante foi visto chorando pelas imagens exclusivas das câmeras da TV Globo. Os jogadores no banco de reservas consolaram o camisa 10 da Seleção. Após o jogo, ele foi para o vestiário mancando bastante.

O Brasil termina a primeira rodada como líder do Grupo G com três pontos, empatado com a Suíça, mas à frente no saldo de gols (2 contra 1). Camarões e Sérvia, zerados, vêm na sequência. (Fonte: GE)