Copa do Brasil: Salgueiro lava a alma de Pernambuco e passa à 3ª fase ao desclassificar o Vitória

por Carlos Britto // 23 de maio de 2013 às 06:40

SalgueiroxVitória/Foto: Site VitóriaO Salgueiro lavou a alma de Pernambuco na Copa do Brasil, ao empatar ontem (22) no Barradão em 1×1, em Salvador, contra a equipe do Vitória da Bahia. Com o resultado, o Carcará do Sertão passou à terceira fase da competição, já que no jogo de ida empatou sem gols.

Precisando da vitória, o time baiano partiu para cima dos sertanejos e abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com Neto Coruja. Mas o Carcará empatou aos 28, com Elvis, depois de uma cobrança de falta.

Agora o Salgueiro é o único representante pernambucano na Copa do Brasil, já que os outros três – Santa Cruz, Náutico e Sport – foram eliminados. O próximo adversário do Carcará é o Criciúma, com data ainda a ser marcada dos dois jogos.