Carcará consegue empate na estreia pela Série A1 do Pernambucano 2022

por Carlos Britto // 23 de janeiro de 2022 às 19:48

Foto/reprodução

O Salgueiro ficou no empate em 2×2 contra o Caruaru City, pela 1ª rodada da Série A1 do Campeonato Pernambucano. O jogo foi realizado na tarde de hoje, no Estádio Cornélio de Barros, casa do Carcará.

O resultado não foi bom para o time sertanejo. No entanto, teve sabor de vitória, já que a equipe perdia por 2×1 aos 45 minutos do segundo tempo, e arrancou o empate nos acréscimos, aos 48.

Os donos da casa abriram o placar aos 26 do primeiro tempo. Valdeir cobrou falta na área e o zagueiro Lucão subiu bem, marcando de cabeça. O empate do Leopardo veio na etapa. Após bela jogada individual, Luciano Grafite bateu forte no canto do goleiro Jerfesson, deixando tudo igual aos 7 minutos.

O Leopardo conseguiu a virada aos 45, numa cobrança de escanteio que Pedrão soube aproveitar. A vitória do City parecia assegurada, mas Kady salvou a honra do Carcará. Numa cobrança de lateral para a área do adversário, ele subiu e marcou de cabeça, decretando o placar final da partida. Com o resultado, o Salgueiro ficou com um ponto e ocupa a terceira posição na tabela, ao lado do City.