Brasileirão: Nos acréscimos, Cancão garante primeira vitória na Série D

por Carlos Britto // 05 de maio de 2022 às 08:50

A Desportiva Juazeirense, enfim, conseguiu a primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro, depois de dois empates. E não foi fácil. O Cancão de Fogo passou pelo Santa Cruz na noite de ontem (4), no Estádio Adauto Moraes, por 1×0, pela 3ª rodada da competição.

A vitória da Juazeirense só veio na etapa final da partida, após um primeiro tempo fraco. Mesmo assim, já foi quase no apagar das luzes, depois de sofrer muita pressão do adversário. Aos 47 minutos, após um contra-ataque, Nixon bateu cruzado após receber cruzamento de Talisson. O goleiro do Tricolor pernambucano ainda tentou salvar, mas não conseguiu.

O resultado deixou o Cancão em terceiro lugar no Grupo 4, com cinco pontos ganhos. O próximo compromisso do time será neste domingo (8), fora de casa, contra a Jacuipense.