Série D do Brasileirão: Juazeirense perde para Moto Club e tem missão complicada no jogo de volta pelas oitavas

por Carlos Britto // 15 de agosto de 2016 às 09:12

Serie-DO Moto Club se deu bem em cima da Desportiva Juazeirense, no primeiro jogo das oitavas de final pela Série D do Campeonato Brasileiro, realizado na tarde de ontem (14) no Estádio Castelão, no Maranhão. O Rubro-negro venceu o Cancão de Fogo por 3×1, e agora passa a jogar até mesmo por uma derrota com um gol de diferença no confronto de volta, na casa do time baiano, neste domingo (21).

A equipe maranhense abriu o placar ainda no primeiro tempo com um gol de falta de Fred, aos 16 minutos. Na mesma etapa, a Juazeirense empatou o jogo em uma boa trama finalizada por Toni Galego, aos 36. Logo em seguida, aos 38, o Moto voltou à frente e deu números finais com Gabriel. No segundo tempo, o Moto ampliou com Marcos Paulo, aos 34.