Série C do Brasileirão: Juazeirense perde para Santa Cruz e continua seu suplício fora de casa

por Carlos Britto // 02 de junho de 2018 às 20:37

Foto/Torcedores.com

Ainda não foi desta vez que a Desportiva Juazeirense conseguiu pontuar fora de casa. Num jogo dramático, com direito a seis minutos de acréscimo do juiz da partida, Luis César Magalhães, o Cancão de Fogo foi derrotado agora há pouco pelo Santa Cruz, no Arruda, por 1×0, valendo a 8ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O grande herói do Tricolor pernambucano foi o atacante Robinho, que anotou seu oitavo gol no ano. A equipe baiana não conseguiu mostrar a mesma força ofensiva que tem quando joga em casa, nem o fato de ter tido um homem a mais desde os 17 minutos do segundo tempo.

O resultado fez a Juazeirense cair no grupo A. O time está, agora, está em sexto lugar com nove pontos, mas poderá perder mais posições, a depender dos resultados de amanhã (3), entre Remo e Salgueiro e Botafogo-PB e Globo-RN.