Série C do Brasileirão: Juazeirense arranca empate fora de casa, mas situação continua complicada

por Carlos Britto // 08 de julho de 2018 às 18:50

Foto/reprodução

Globo-RN e Desportiva Juazeirense empataram em 1×1 no Estádio Barretão neste domingo (8), pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O resultado não foi bom para nenhuma das duas equipes, já que Águia não entrou no G-4 e o Cancão de Fogo não saiu da zona de rebaixamento.

A Juazeirense saiu na frente com um gol do zagueiro Emílio no primeiro tempo, enquanto Romarinho empatou para o Globo na segunda etapa. As duas equipes pouco conseguiram criar chances de gol, o que deixou o duelo sem grandes emoções na maior parte do tempo. Para piorar, a equipe do Rio Grande do Norte teve o zagueiro Victor Souza expulso no final do segundo tempo. Com informações do Globoesporte.com.