Série C do Brasileirão: Carcará sai na frente, mas vê Sampaio Correa empatar

por Carlos Britto // 27 de agosto de 2017 às 09:38

Não foi o resultado que o Salgueiro e sua torcida gostariam. O empate na noite de ontem (26), no Estádio Cornélio de Barros, com o líder Sampaio Correa (MA) em 1×1, valendo pela 16ª rodada da Série C do Brasileirão, deixou o Carcará em situação complicada.

Com 21 pontos, o time sertanejo continua fora do G-4 do Grupo A, em quinto lugar – a um ponto atrás do Remo, que também empatou ontem com o Moto Club e está na quarta posição.

O gol saiu do Salgueiro saiu cedo, aos 15 minutos do primeiro tempo, com Cássio. Mas na etapa complementar o time voltou irreconhecível. O Sampaio, que não é líder do grupo por acaso, voltou pressionando até empatar aos 31, com Diego Silva. Somente depois do prejuízo é que o Carcará ainda tentou ainda buscar a vitória, mas já era tarde.

Agora, o time do técnico Evandro Guimarães tem um compromisso dificílimo contra o vice-líder do grupo, o CSA, em Maceió (AL), e não pode sequer pensar em derrota.(Foto/reprodução)