Série C do Brasileirão: Carcará perde para Atlético-AC e volta a se aproximar do rebaixamento

por Carlos Britto // 09 de julho de 2018 às 07:26

Começa a ficar perigosa a situação do Salgueiro na Série C do Campeonato Brasileiro. Em uma partida definida nos minutos finais do segundo tempo, o Atlético-AC passou pelo Carcará por 2×1, na tarde-noite deste domingo (8), no Estádio Florestão, em Rio Branco, pela 13ª rodada.

O Galo Carijó mantém os 100% de aproveitamento em casa, graças ao gol marcado pelo lateral-esquerdo Alfredo, aos 41 minutos da etapa final. O atacante Eduardo abriu o placar para o time acreano a etapa inicial e o volante Vitão empatou a partida para o Carcará no começo do segundo tempo.

A vitória mantém o Atlético-AC com folga na liderança do grupo A. O Galo Carijó soma 26 pontos, quatro a mais que o Náutico, vice-líder. Já o Carcará estaciona nos 15 pontos e perde uma posição, caindo da sétima para a oitava colocação. Com informações de Globoesporte.com.