Série C do Brasileirão: Carcará é derrotado e deixa o G-4

por Carlos Britto // 21 de agosto de 2017 às 06:10

Num jogo tecnicamente fraco, até mesmo por conta da chuva, o Salgueiro foi derrotado na Arena Pantanal, na noite de ontem (20), pelo Cuiabá por 1×0. O jogo valia pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O único gol da partida saiu aos 20 minutos do primeiro tempo, num dos poucos lances de perigo entre as duas equipes. O autor foi Elias.

O resultado tirou o Carcará do G-4, uma vez que o Remo (PA) venceu o duelo em casa contra o Botafogo da Paraíba, por 2×1. O time sertanejo inverteu a posição no Grupo C. Ainda com 20 pontos, agora caiu para a quinta posição. Já os paraenses voltaram ao G-4, em quarto lugar.